Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
Форум Unknown Игры Проклятые Земли Аууууу Есть кто живой? (Собственно хотелось бы наладить связь с "Стариками" ПЗ) |
Аууууу Есть кто живой? |
Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 1
пишете куда множите
Добавлено (28.06.2012, 18:17) |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 3
Unknown, Azrail и Eyr одно лицо
Gort Killer (CAHEK7) KILLER Noone Lilu Razor Intel ELF и многие другие....... Довольно не часто заходит народ, но периодически бывают... в любом случае личку никто не отменял (оппоненту будет оповещение на мыло) ps: Собственно ЭТОТ раздел если перечитать то станет многое понятно.. ну и как весь остальной форум собственно... |
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:41 | Сообщение # 8
Мне осталось найти noone gorta killera Razor
Intel ELF вот этих челов) Мне бы хотелось узнать почему вы забросили пз? Я расспрашивал у игроков они говорили что у вас ссора произошла и попосылали друг друга другие меня послали)))) Добавлено (13 Октябрь 2012, 17:38) Добавлено (13 Октябрь 2012, 17:41) |
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 11
Quote (Ghost) Народ вас сколько лет?) Мне бы очень хотелось узнать) Хм... а в личке у каждого только я вижу? Quote (Ghost) Кто даст погонять перса))) Буду благодарен).... Были бы они... давно не играем, еще в 2005 закончили это дело вроде как. |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 13
Quote (Ghost) Мне бы хотелось узнать почему вы забросили пз? Я расспрашивал у игроков они говорили что у вас ссора произошла и попосылали друг друга другие меня послали)))) Собственно никаких ссор не было (насколько я помню) все банально просто... Вот летопись которая возможно многое обьяснит. http://eyr.narod.ru/news.htm Началось все немного раньше конечно, как появилась "Сфера" многие ушли туда... кое кто ушел в Ультиму.. но все же иногда в ПЗ поигрывали. Потом линейка, ВоВ ну и ПВ Иногда встречались в других играх Вспомнил как с Ланой и Мерлеотом на самой первой пиратке Lineage II довольно долго играли ну а потом с Лилу и ТТ на другой пиратке линейки бегали .... сколько же времени то прошло... ностальгия ps: Кстати вот еще одна из моих старых "заначек" (древняя копия сайта сделанного еще Нуном ) http://eyr.narod.ru/ingos-mod/index.html |
| |||