Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
Форум Unknown Игры Проклятые Земли Аууууу Есть кто живой? (Собственно хотелось бы наладить связь с "Стариками" ПЗ) |
Аууууу Есть кто живой? |
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 17
Ща ченить напишем )))
Перечитал опять темку )))))))..... настальгируйте дедушки http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=2411 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 18
Унк всё таки не как не можешь отойти от пз?)))) И кстати насчёт читерства в пз теперь как только зайдешь куда нить бац и на те читак попался((((( Калесс меня ещё охраняет это хорошо.....Он этих на читаков на раз ломатет.....эх где же админ этой игры кто будет следить за порядком.........
|
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:57 | Сообщение # 19
Quote (Unk) Ща ченить напишем ))) Перечитал опять темку )))))))..... настальгируйте дедушки biggrin 2005 год....да ваще...:) перечитал всю ветку и даже нашел свои посты...))) Скока задору и экспрессии в ответ на классический немудреный троллинг...)) Надо за сей музейный экспонат выпить, что б хранился веки вечные)))) а выраженьице "компот из СЦУКОФРУКТОВ" ваще меня убил))))....И как я посмел его забыть??? Отредактировал: Razor - Суббота, 20 Октября 2012, 00:11
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 21
Quote (Ghost) Даже не понимаю как ты мог это забыть)))) А где лилу??? Я тебя не знаю. Соответственно, степень наших отношений - нулевая, что бы ты мог что то вообще понимать в отношении меня и моих друзей. И уж тем более, что бы вообще что то там панибратски спрашивать про них и их жизнь вне этого форума. Не очень тактично это. Ферштейн? И вообще, существует "личка" на форуме. Напиши свой вопрос Лилу и если она пожелает тебе ответить, то она может быть... так и сделает. Отредактировал: Razor - Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:25
|
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 23:21 | Сообщение # 30
У меня нет своего сайта... к сожалению, а может быть к счастью, я на просторах великой всемирной редкий гость насчет вопросов поржал, понастальгировал а если честно как в анекдоте про Гоголя ананирующего на елке ..))))
Отредактировал: Noone - Вторник, 30 Октября 2012, 23:22
|
| |||