Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
Форум Unknown Общий Юмор Анекдоты |
Анекдоты |
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15:02 | Сообщение # 1
Пишите сюда свои анекдоты.Которые вам понравились.И рассказы.Можно даже из своей жизни
- Как дела у Коляна? Добавлено: от Azrail |
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15:18 | Сообщение # 2
Мать пишет сыну на зону письмо...
Сынок, как тебя посадили все из рук вон плохо.. старая я уже, огород не копанный картошку садить некому.. с голоду помру!!! Сын отвечает письмом: Мать!!! Невздумай копать в огороде!!! если там коечто найдут, то и тебя, и меня под расстрел!!! Мать пишет снова на зону сыну: Сынок... После твоего письма приехали люди в форме... перекопали весь огород, ничего не нашли... долго матерились!!! Сын пишет ответ: Ну Мать... чем смог, тем помог! Картошку посадишь САМА! |
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 3
Встречаются две блондинки:
- Ты куда спешишь? - Да вот хочу вернуть шарфик в магазин, а то купила вчера, аон мне жмет... Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный Добавлено (12.08.2008, 16:33) Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: |
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 5
Quote (Лаура) я думаю надо объединить эту тему с -= РЖУНИМАГУ =- ИМХО Это разные темы.Тут анекдоты а там ссылкина видео и сайты.Юмористические Добавлено (12.08.2008, 23:49) Круговорот такой |
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 6
Quote Это разные темы.Тут анекдоты а там ссылкина видео и сайты.Юмористические Вообщето в той теме подразумевалось всё что связано с юмором и приколами... видюшки анекдоты рассказы смс картинки рисунки и т д.... зы: Унк удали тему Ржунимагу она невостребована и ненужна на форуме! |
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:38 | Сообщение # 7
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! - Скажите, а где тут поезд на Одессу? |
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 8
Quote (Лаура) Вообщето в той теме подразумевалось всё что связано с юмором и приколами... видюшки анекдоты рассказы смс картинки рисунки и т д.... зы: Унк удали тему Ржунимагу она невостребована и ненужна на форуме! Давайте эта тема уже останется для анегдотов... Юмористические рассказы есть в отдельных темах Соответственно для видео и прикольных сайтов есть тоже тема зы: Вообщето весь этот раздел для юмора... и обьединять тут все в одну тему имхо абсурдно... |
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 9
Quote (Azrail) Давайте эта тема уже останется для анегдотов... Юмористические рассказы есть в отдельных темах Соответственно для видео и прикольных сайтов есть тоже тема зы: Вообщето весь этот раздел для юмора... и обьединять тут все в одну тему имхо абсурдно... Все верно. |
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:18 | Сообщение # 12
Семь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля |
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 09:38 | Сообщение # 13
10 дел, которыми можно заняться в пробке
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди Добавлено (16.08.2008, 09:38) |
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 12:06 | Сообщение # 14
Два наркомана спорят:
- Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал... |
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 12:31 | Сообщение # 15
Собирается мать семерых козлят на рынок и говорит:
"Никому не открывайте, пока не услышите: "Соси сосок"" Как только она ушла, к двери подкрадывается волк и молвит: "Откройте, козлятки, это мама пришла, молочка принесла, соси сосок" Козлята: "Ни х@я, СОСИ ХУ@К, у нас - глазок!" Добавлено (16.08.2008, 12:19) Двое подростков беседуют. Добавлено (16.08.2008, 12:31) |
| |||