Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Общий Склад Избавляемся от назойлевой рекламы (для тех кого она достала) |
Избавляемся от назойлевой рекламы |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:52 | Сообщение # 1
Итак.. ничего мудрёного в этом нет
Всё довольно просто Юзаем браузеры Mozilla-firefox или Chrome от гугл в Мазилле ставим AdBlock - plus в Хроме аналог AdBlock и если всетаки какая то хрень вылазиет, то тупо прописываем в фильтрах её адрес и забываем про неё |
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 2
я своему коллеге аддблоком все картинки заблокировал на demotivation ...:) Он теперь орет, что мол за ...ня такая!... А я ему, мол, забанили тебя там за унылые говнодемы...:) Он, типа....не может быть! А я ему цитатом от Пушкина нашего:
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... " |
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 3
Кстати, в хроме есть таки и AdBlock и AdBlock Plus также. AdBlock Plus -- это те же самые разработчики, что и Firefox, а значит и списки запрещённых у них одинаковые. AdBlock (без плюса) для Chrome -- это сторонняя разработка, но таки да, аналогичная AdBlock Plus (там автор так и пишет, мол, "пишу под влиянием AdBlock Plus" ). В принципе наверно особой разницы нету. Отредактировал: ELF - Суббота, 23 Июля 2011, 21:44
|
| |||
| |||