Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Игры Second Life Песочница (в общем то флудильня) |
Песочница |
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:35 | Сообщение # 1
Сама песочница находится тут http://slurl.com/secondlife/TechInvestLab/75/128/25
Излюбленное место русских резидентов Чтобы туда попасть, вам необходимо находится в игре и пройти по ссылке выше, в открывшемся окне нажать на кнопку "teleport now", затем в игре подтвердить телепортацию, и через пару секунд вы на месте Ну а в этом топе можно свободно говорить на любые темы |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 5
И к слову я засел за EverQuest II получаю море фана и удовольствия...ВоВ,PW,Аллоды(ващще гавно) все спит в сторонке...СУПЕР Ну и в Джедаев шпилю канешь,не последний там чел ужо Ссылочку не кинуть на скачку а?Мож понра
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 6
Да не.. не надо )) врятли меня войнушки уже чем либо зацепят.. море фана от убийств опонентов я некогда не получал )))))
В игры я шел исключительно за общением .. ну и квесты, которые мне тоже надоели.. ничего путнего.. все одно и тоже.. Кстать СЛ мне ПЗ напомнило по поделкам.., но там мы читили чтоб доковырятся до сути и вкусностей.. тут же все безгранично и можно что угодно... Noone был бы в полном восторге )) наконец то смог бы из себя дракона сделать с текстурами )) или проклятье.. и притом его все увидели бы(с текстурами) |
| |||
| |||