Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Кино и Музыка Музыкальная комната Неоклассика (Классическая музыка в современной обработке) |
Неоклассика |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 1
Решил нагло создать отдельную тему.
Чтобы не оффтопить в теме про вкусы. Тут предлагаю выкладывать чего понравилось из данного направления. Ну и если чего услышали, да не знаете что это было и где искать -- пишите, попробую помочь, ну хотя бы чуток. А пока что вот: Вокал: Евгения Сотникова Аранжировка: Андрей Стойчев Собственно, именно вокал зацепил. Голос божественный. Великолепнее даже, чем вокал Sissel (из того самого рэпа Warren G, где в припеве звучит эта же тема). |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 03:08 | Сообщение # 2
А сама певица то какая симпатичная....
вот тут то же , но более качественное фото: http://dl.dropbox.com/u/4740070/Sotnikova%281%29.jpg послушаем еще: http://www.myspace.com/evgsotnikova Отредактировал: Razor - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 03:17
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:05 | Сообщение # 3
Ну ооооооооооооооочень классно!!! у меня в голове постоянно крутится песня.. нечто похожее. Жаль не помню исполнителя
ps: Не знаю относится ли к теме эта композиция но тоже оооч цепляет (из второго ведьмака) |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 4
Razor,
Угу, красивая. Спасибо за ссылки. Unk, Пойдёт-пойдёт сия композиция Уже утащил себе. =) Quote (Unk) у меня в голове постоянно крутится песня.. нечто похожее. Жаль не помню исполнителя Ещё цитатка с башорга в темку Quote ("(из одного чата с народ.ру)") (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли? (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 10:14 | Сообщение # 5
Попробую напеть припев
Поёт девушка: Ведь яАааа, тебя оОоОочень ЯаАааа тебя оОоОочень яАааа тебя оОоОочень Очень сильно люблюююю (далее выше терция теже слова) ....* *(большие буквы ударение на слог) ps: ржунимагу........ |
| |||
| |||