Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Игры Мини игры зацените (интересный сайт по мини играм) |
зацените |
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 1
Отцените новый интересный сайт по мини играм Minigames.my1.ru очень хочеться сделать что то особенное подскажите у кого есть интересные мысли
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 03:09 | Сообщение # 3
Небольшая зарисовка на тему:
Quote xxx ( 00:44:51 ) В общем пишет чудесная гуманитарнейшая девушка объяву: "Кто может сделать сайт?" xxx ( 00:45:14 ) Я лаконично подрываюсь: Привет! Сайт, говоришь? Хотелось бы уточнить такие вещи, как: xxx ( 00:45:30 ) У нас есть группа, посвященная уличной моде. С появлением сайта некоторые компании будут готовы с нами сотрудничать, такие как интернет-магазин rooshmoosh, yaminyami, британская высшая школа дизайна, возможно журнал glamour. И продолжение истории: Quote yyy ( 00:56:27 ) кстати, я вот щас сайт доделаю, и со мной будет общаться Путин, возможно президент медведев. yyy ( 00:57:40 ) на сайте мы разместим политические прогнозы которые будут сбываться xxx ( 00:57:51 ) но нужен не просто обычный сайт, а оригинальный xxx ( 00:57:57 ) тз понятно?)) xxx ( 01:09:33 ) нам нужен ПРОГРАММИСТ КОПИРАЙТЕР ВЕБДИЗАЙНЕР АДМИНИСТРАТОР ВЕБТЕХНОЛОГ КРОВЬ КИШКИ МЕДВЕДЬ С БФГ ГРОТЕСК ГРОТЕКС ГРОТЕСК (подробности на Луркморе, примечание меня) xxx ( 01:09:44 ) но больших денег мы не заплатим - нам тоже они нужны) А еще добавлю, что использование готового шаблона для сайта автоматически делает его неоригинальным, даже если шаблон немного изменить (причем изменить в худшую сторону и только на первой странице, потому что на остальных фон черный и нет желтизный по бокам) Кстати "Мега-фэнтезийный супер-рыцарь с гигантским мечем" совсем не вяжется с казуальными минииграми И вот еще интересно насколько оригинальный текст в описаниях игр? Гугл подсказывает, что эти описания героически дернуты на просторах интернета Я конечно понимаю, что поиграть в каждую игру и сделать к ней свое оригинальное описание невозможно, но всё же... Даже в "Информации о сайте" весь текст был содран с какого-то другого ресурса (напрмер с http://bloginform.ru/o-sajte, он первый вылез в поиске, но думаю не последний). Текст был содран, а форматирование потерялось, в итоге чтение этой самой информации является не таким простым и приятным занятием. Я конечно понимаю, что "О сайте" никто не читает, но всё же... P.S.: сильно не пинать, это мой первый пост, я пока еще ничего не умею, зато очень хочу написать что-то оригинальное, чтоб было ни как у всех... Есть идеи? Отредактировал: CAHEK7 - Пятница, 05 Ноября 2010, 03:44
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:42 | Сообщение # 7
Сразу скажу что это не спам просто сделали для себя чтоб не ползать часами по сеи в поисках. По поводу качества предлагаю всем поучаствовать в его дальнейшей жизни пишите в гостевую всем сделаем доступ к редактированию по вашему вкусу. И сразу уточню доступ никогда закрываться не будет если конечно не будет намереной порчи.
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 8
Ну хорошо. Я бы тогда рекомендовал избавиться от рыцаря и сделать что-то минималистичное типа стандартных "Дизайн #121" или "Дизайн #927(выкинуть лимон свеху и пойдет)". И не заполнять те разделы, которые вам лично нафиг не сдались, типа "О сайте", вообще убрать ссылки на нефункциональные разделы.
А для начала нужно сформулировать список четких требований, для чего вообще создается сайт и какую функцию он должен выполнять. Потом уже думать о дизайне, о наполнеии контентом и т.д. Что вы хотите получить от сайта? |
| |||
| |||