Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Игры Разные Diablo3 |
Diablo3 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 5
Quote (ELF) Братик мой уже играет активно... smile Кстати, говорит, что пришлось таки игруху купить, какие-то проблемы со взломом были неразрешимые, а играть-то хотелось... smile Привет, Эльф!..:) Рад тебя видеть! Говорят что в D3 даже для сингла сохранялки делаются где то на серве ...так ли это? |
Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 6
Привет, Разор!
Мне брат сказал, что там по сути весь аккаунт на сервере. То есть по сути даже сингл - разновидность сетевой игры... Меня в этом новом подходе смущает только одно -- геймера по сути насильно ввязывают в игровой социум и максимально оттягивают момент "насыщения" игрой (выигрывания/заигрывания то есть). Лишь бы играли по-больше. Не перегнут ли палку когда-нибудь... Вообще это разговор для целой отдельной темы -- как изменилось влияние у современных игр по сравнению с более ранними... |
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:05 | Сообщение # 7
Да что там рассказывать.... Ну игра действительно завязана на сервак, т.е. без инета не сыграть, все сейвы на серваке хранятся, ну стоит не дорого что то около 1к деревянных на всю жизнь А так диабла диаблой, ни прибавить ни убавить кто в первую играл тот почти все знает Единственно в этой версии с качем лвл постепенно новые уровни сложности открываются, игра говно по большому счету, но затягивает
|
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 06:47 | Сообщение # 9
Quote (ELF) Вообще это разговор для целой отдельной темы -- как изменилось влияние у современных игр по сравнению с более ранними... сам то во что играешь теперь?....:) И это... ты в свой фейсбук то заходишь хоть изредка? Отредактировал: Razor - Суббота, 28 Июля 2012, 06:48
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 10
У-у, сам я сейчас если и играюсь, то во что-нибудь небольшое, ма-аленькое такое
Например, в какую-нибудь игруху из эмуляторов приставок NES/SEGA/SNES... Особенность тех игр заключалась в том, что большинство проходятся от пары часов до пары дней и при этом и сюжеты разные есть и жанры. В онлайн игры ввязываться не хочу из-за отсутствия времени, там ведь нужно бывать регулярно....... И потом буду ходить болеть игрухой а мне сейчас игрухами болеть противопоказано Из самого "современного" я поигрываю только в ПЗ. :D С более современным и онлайновским возможны два варианта: либо у меня таки время немного освободится и я таки ввяжусь либо появятся и подрастут детки -- и я тогда опять же ввяжусь, чтобы быть в курсе чем они живут Мордобук таки иногда посещаю, но в последнее время не часто (опять же великая и могучая отмазка - нехватка времени %)). Но, тем не менее, всё-таки посещаю. Отредактировал: ELF - Вторник, 07 Августа 2012, 14:05
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 12
Э-хех я даже в сетевой ПЗ практически не бываю..... занимаюсь "онанизмом геймерским" или сингл, или сетку - но опять же один Честно говоря, сам не знаю почему меня наверно за руку нужно в сетку тащить)))
(Сам себе приятный друг... ) Вообще, эт не порядок)) нужно будет исправить, как-нибудь |
| |||
| |||