Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
|
Форум Unknown Игры Аллоды Онлайн АО -> ЗА и ПРОТИВ (трения) |
АО -> ЗА и ПРОТИВ |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:25 | Сообщение # 3
Да не в этом дело... просто им надо было делать дух ПЗ а не в ВоВ березы вставлять.. походняк и каст прям ВоВ чистой воды... вообще когда группа побежала я думал это вары хуманы из вова бегут.. ппц еще и войну решили забубенить как в ВоВе..
Подбежали к краю аллода.. пиздец полный... я так подумал что стоят они не у края аллода а в ВоВе в Аутленде 1 в 1 Прыжки чаров да все кароче говорить неочем даже... сделали локализацию ВоВа на русский лад и прикрылись своей маркой.. и ща её пиарить будут... хз ждать или не ждать игру.. я уже незнаю... мне это подгонный кач поперек горла, когда бьёш мобов и по сторонам озираешся... нет ли врагов рядом.. и они как правило есть.. (не беру нубские локи в счет) Моё имхо всему своё время и для кача и для воин, если я качаюсь то я качаюсь и делаю квесты.. бегаю по данжам с друзьями.. а если уж приспичило то можно и повоевать а не так когда тебе постоянно в спину дышут ПвП и ПвЕ сервера ниачем нужно все вместе.. кароч мой вердикт: ПВ и Линейка форева Игру однозначно посмотрю ибо от нивала были всегда только положительные эмоции.. но донатить 105 небуду пока неразберусь че к чему а там уже будет видно.. но уже не так жду игру... |
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 02:37 | Сообщение # 5
СФЕРА ЕПТ НАХ ФОРЕВА
Укуренное солнце это не по нам))) А я на оборот люблю.... Стоишь на крате около деффа, тут бац 6 инк скачет)) и понеслась))) Сорри за флуд. По теме. Игру жду. Ибо невидел ни линейку ни вов. А дух ПЗ умер вместе с Алексеем Свиридовым Отредактировал: WASP - Вторник, 02 Сентября 2008, 02:43
|
| |||
| |||