Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS |
Форум Unknown Общий Болтология Как делы? |
Как делы? |
Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 20
Всем привет! Я ничо так все по тихоничку) Надуюсь что и у вас все в порядке братухи
А осел я неожиданно для себя от тунта Mortal online Ловлю ништяки) Игра опупенная, 3х мерная Ультима с красивейшим миром и движком Анриал 3 Ноу таргет система и фулл лут. Уау карочи А вот : PvP |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 22:22 | Сообщение # 21
Ну красиво (про ролик к игре)... (про пвп ролик)....
Фулл ПвП.. это МЕГАЖЕСТЬ.. игра должна быть сбалансирована на этот случай.. ибо потерять в один момент эпик, на который копил скажем пару месяцев..... кароче не в какие варота ))) зы... ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ просматривая пвп ролик.. мля как в такое ваще играть можно!!! голые трупики челдобречков, невидно че у тя сзади.. постоянно крутить камеру.. крыша поедит как минимум... Видно с пикой самый крутяк ибо "всех достанем"... и тыкать ей бегать туда сюда... ЖЕСТЬ... нет даже не жесть а ......... (немогу слово подобрать к сожалению) |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 22
xD Ну ты обкакал все мое понимание классности игры.... Та на самом деле не так все.. В реальном бою тоже не видишь что у тебя сзади например... да пика все достает но дпс например у меча выше.... топоры, дагеры, алебарды все что душе угодно.При должном скиле "эпик" сбить можно с мальчика который на него копил 2 месяца, в арморе и оружии классами ниже. И нет такой фигни как 20 игроков бьют задрота одетого в Т6,а тот раз в минуту отхиливается и смеется смехом из серии я властелин вселенной,а вы фаготские нубы.
P.S та и эпика как такового нет там.... есть только материал из которого сделано лезвие и древко (если это копье) или 2 материала на рукоять (если это меч) |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 23
Да посмотрел я ролики игрули этой )
Видел как там толпа бегает и по одному выносит всех.. и тут же лутит все с трупиков.. Не видно что сзади в реальном бою? .. да нееее.. лучше не мешать реал с играми )))) кучу доводов можно привести на этот случай.. получше угол обзора.. чуства и прочее.. так что неочем про это даже ))) да и 20 игроков по т6 даж по разу неуспеют ударить как упадет.. (ну это лирика конечно) ну а то что нет там что то супер пупер шмота и не жаль потерять ибо можно найти..ну упрощает все..да и игры такого плана более похожи на КС... терпеть его немогу ))))) единственное это "но таргет систем".. да и то сомнительно..как то криво все смотрится.. никакой зрелищности.. тупо на месте топчатся все ну и все это моё ИМХО ничем не подкреплённое.. ибо не играл.. и смотреть что то даже нехочется ))) ps Создай темку про игру отдельную в разделе игр, расскажи там поподробнее про игрулю.. мож кого и заинтересует.. да и там пообсуждаем лучше, а то чуствую тут ща ток про нее и будут тёрки ))) |
Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 30
Здарова Нун!
Велик это вэшчь, мой стоит в гараже пылится, брал когда -то Команч, не то что бы очень суперовый, но для иногда кросс по городу устроить пойдет. Только вот ТО ему делать надо полное... я даже глянуть боюсь что с ним за 3 года произошло) А так купил се домой стойку брусья/перекладина и силу задротизма отчасти на нее рассходую, тоже обалденная штука) |
| |||